Clique na imagem e visite o site da escola

Pesquisar este blog

quinta-feira, setembro 24

TIPOS E FUNÇÕES DOS ALIMENTOS

PROFESSORA REGENTE
RITA DE CÁSSIA APARECIDA ZOCCAL LOPES
EMAIL: ritadecassia_z@hotmail.com

ÁREA DE CONHECIMENTO
CIÊNCIAS

SÉRIE / TURMA/ TURNO
5º ANO B MATUTINO

EQUIPE DE APOIO
PROFESSORA DA STE:JOICENIR S.LOPES

NÚMERO DE AULAS
04 AULAS

PERÍODO DE EXECUÇÃO
INICIO: 16/09/09
TÉRMINO: 23/09/09

DURAÇÃO
EM TORNO DE 4 HORAS

TOTAL DE PARTICIPANTES
23 ALUNOS

TIPO DE ATIVIDADE DESENVOLVIDA
CONVERSA (Conscientização da importância dos tipos e funções dos alimentos)
Texto informativo no link abaixo:
http://www.coladaweb.com/biologia/alimentos/alimentacao-saudavel

OBJETIVOS
CLASSIFICAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM AS FUNÇÕES.

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES DESENVOLVIDA
DEBATE;
ATIVIDADES ESCRITAS INDIVIDUAIS;
RECORTE;
CONFECÇÃO DOS CARTAZES EM GRUPOS DE ACORDO COM OS TIPOS DE ALIMENTOS.

RECURSOS E/OU APLICATIVOS UTILIZADOS
COMPUTADOR;
WORD;
INTERNET EXPLORER;
CÂMERA DIGITAL.

ACESSO À INTERNET - SITES
http://www.coladaweb.com/biologia/alimentos/alimentacao-saudavel

0 comentários:

Pesquisa na Internet

 
;